Сверхбыстрые и экономные трансляции спорта на примере Лукобега

Поделись

Видеоролик по лукобегу длится 43 секунды. За это время болельщики видят полноценное спортивное событие с представлением соревнования, спортсменов, само единоборство и статистику. При этом в ролике нет обычной телевизионной «воды», а реклама «вшита» в контент.

Сами соревнования придуманы с нуля и распространяются в международных сообществах в социальных сетях facebook, twitter, vk, TIK-TOK, youtube.

По сути, лукобег – это безопасный биатлон с заменой лыжной гонки на бег, а стрельбы из винтовки на стрельбу из лука. Не требует особых условий по безопасности.

В 2019-2020 годах впервые прошёл Открытый Кубок Москвы по лукобегу. Старты проходили на парковке КВЦ «Сокольники», на пруду парка «Измайлово», в парке «Бисерово».

Съёмки проводились в вертикальном формате на смартфон Самсунг А 20. Монтаж дуэлей проводился в видеоредакторе и на базе TIK-TOK.

02.02.2020 проведена первая онлайн-трансляция на facebook.

Поддержку проекта оказали the CREATE-IN, КВЦ «Сокольники», «РУСФЛАГ», BODY FORM, KSAVR BOW. Информационная поддержка: Russia IPSC Tribune, Спортпресса и Sport Universal Moscow.

Сайт проекта lukobeg.ru

В настоящий момент ведётся подготовительная работа к международным стартам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.