Итоги Открытого Кубка Урала по лукобегу

Лукобег
Поделись

Самое главное достижение, что мероприятие состоялось и организаторы смогли отработать схемы взаимодействия, организации и проведения. С онлайн-соревнованиями пока бежим впереди паровоза, но мы точно знаем куда и зачем идем.

Со всеми тестами, презентациями и соревнованиями в период турнира удалось обучить стрельбе из лука более 100 человек. Ещё большему количеству людей удалось рассказать о таком замечательном виде спорта, как стрельба из лука.

Огромным достижением стала организация проката лукобежного инвентаря на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». Коммерциализация проекта необходима.

Маркетинг проекта перспективен. Спонсоры активно поддерживали и адекватно реагировали на запросы. С нашей стороны мы также старались максимально осветить их поддержку. Особые слова благодарности ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», «Союз молодых металлургов», «Атлант-парк», СОК «КУРТАШ» и КВЦ «Сокольники».

Мы приближаемся к решению вопроса производства инвентаря. На Урале были созданы 2 вида мишеней. Также была изготовлена первая опытная партия мишеней, которая прошла успешную обкатку на горном этапе Финала. Впереди разработка и изготовление стрел, луков, штативов, возможно видеокамер.

Отдельных слов благодарности заслуживает мастер лука Евгений Ревин Ksavr Bow. Его «Скорпион» стал супер-классным призом для Гоши Устоева.

Два вида футболок и повязка также стали серьёзным достижением турнира. Их выпуску предшествовала работа по изготовлению лекал, дизайну и пр.

Большое спасибо всем масс-медиа, поддержавшим турнир. Это наш надёжный партнёр sportpressa.ru , а также re-index, Радио в Белорецке, Спорт Магнитогорск, Спорт и ЗОЖ, Ufanet. Замечательные фотографии от мастеров света и теней Владимира Сазонова, Александра Яценко, Владимира Борода украсили сайты и социальные сети турнира.

Что касается победителя и призёров. Победили те, кто принимал активное участие, быстро и метко стрелял.

1 место — Егор (Московская область, Богородский городской округ)

2 место — Елена (Московская область, Богородский городской округ)

3 место — Артём (Челябинская область, Магнитогорск)

Общий рейтинг можно посмотреть здесь.

Видео с Финала на нашем ютуб-канале

Фото в социальных сетях и на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.